“春天我最炫,抖音看得见”

发布者:陈晓芳发布时间:2019-04-19浏览次数:948

法学院强调要将学生的健康教育融入到日常的思想政治教育工作中,力争让每位学生牢记“健康第一”的理念,珍爱生命,关注健康,让学生拥有良好的心态和健康的体魄。为此我们在图书馆广场前的草地上组织同学们开展接唱游戏、撕名牌、我要大声说、放风筝等活动。让同学们在活动中释放紧张压抑的情绪,体验团结协作带来的成功与乐趣,在迎风奔跑中感受生命的力量,懂得生命呵护健康,在徒步三角湖绿道中书写同学们的耐心与毅力。

此次活动让同学们走出宿舍、走下网络、走进自然,增进了友情,锻炼了体能,强化了团队意识,给大学生活添加了绚丽的一笔!同时锻炼了大家吃苦耐劳的精神,这也是一笔宝贵的财富!