法学院行管学生党支部举办九月主题党日活动

发布者:陈晓芳发布时间:2019-09-09浏览次数:1635

201995日,法学院行管学生党支部在社会工作实训室举办了新学期第一次主题党日活动。本次活动由行管学生党支部书记王露老师主持,16级的7名同志,17级的3名同志以及专升本的6名同志参加了活动。

首先,由王露老师宣布新一届的行管学生党支部委员名单并安排了具体的分工:副书记:张晋妮;宣传委员:周洁雅;组织委员:周克;纪检委员:余邦艳。其中,副书记负责对接王露老师确定每次开会的时间、地点及活动主题安排布置,宣传委员负责每次会议的拍照留存工作,组织委员负责每次会议的记录以及撰写新闻稿。

接着,行管专升本的六名新同志一一进行自我介绍,并希望和大家共同学习,共同进步。在场的所有同志以热烈的掌声欢迎六名新同志的加入。

最后,在王露老师的带读下,在场的所有同志开始学习习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。习主席从“充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求以及加强对主题教育的领导”三个方面出发,强调了开展主题教育对于统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦的重大意义,全体同志认真学习并发表学习感想。本次主题党日活动取得了圆满成功。