法学院各党支部开展民主生活会并进行学习

发布者:陈晓芳发布时间:2019-04-30浏览次数:1640

按照学校党委的统一部署,在新学期伊始,让法学院各支部对过去一年的工作进行总结以及批评与自我批评

在此次会议中各支部书记带头积极发言,如实进行工作总结,在批评与自我批评的环节中也充分体现了他负责任的工作态度和严谨的做事风格。其次是正式党员进行批评与自我批评。每一位党员都对自己一年来的工作进行了反思,也都虚心接受了其他同志对他们的批评,并表示今后将更加努力的成为一名优秀的共产党员。在此次会议中,大家积极踊跃发言,充分彰显的学院党支部的活力。

会议中,大家还集体学习了党风廉政建设的相关文件,讨论了学生党员的党风廉政建设该如何进行的问题,大家受益匪浅。