加强纪律教育 培养纪律自觉

发布者:陈晓芳发布时间:2023-08-30浏览次数:10

为明确全面从严治党的主体责任,进一步强化党员干部党性观念,不断推动党风廉政建设工作的整体发展,促进党员干部增强廉洁自律的意识,江汉大学法学院领导班子按照《江汉大学2023年党风廉政建设宣传教育月活动方案》,结合学院自身特点,开展法学院2023年宣教月活动,其中重要一环是“开展纪律教育、培养纪律自觉”。

法学院组织全院教职工召开警示教育大会,开展廉政教育党课学习。组织党员干部及教职工对《镜鉴家风》《异化的情感》等警示教育片进行观看学习,让广大党员干部以案为戒、知纪畏纪。大家纷纷表示要深刻汲取教训,坚定反腐倡廉的廉洁自律之心,时刻保持清醒的头脑,绷紧反腐倡廉的“这根弦”。

学院领导班子表示要推动纪律教育规范化,常态化,将纪律教育摆在重要位置,培养广大党员干部的纪律自觉,将纪律教育贯穿到学院工作的各个方面,严守政治关、权力关、交往关、生活关、亲情关,时刻警惕来自方方面面的“诱惑”,做一个一心为公、一身正气的共产党人。