两会闭幕,法学院师生心得体会

发布者:刘为浩发布时间:2018-03-21浏览次数:601

高校教育为各国民心想通架设桥梁,对于国家建设的发展发挥着不可替代的作用,人类文明互学互鉴,教育是起点,也是落点。高校教育不断为推进民心想通提供智力支撑。Yi8ge国家强劲的经济实力,可以成为世界的发展引擎。一个国家先进的教育力量,则将引导着全球青年学子的成长方向。中国教育,吸引着越来越多的世界各国青年。同时,中国的高等教育也在积极打造自己的品牌,向世界提供教育服务,贡献中国的教育智慧。

高校教育和改革的发展成就,为高校教育的发展贡献着独特的力量。因此,我们要以实际行动把“两会”精神落实到教育改革发展中,实现教育公平,提高教育质量。

---刘红   法学院综合办公室主任

全国两会的隆重召开成为了我们大学生们共同关注的大事件,其中有关教育的议案更是学生们讨论的焦点。我相信这些议案会对我们的未来发展有着非常大的帮助,会使当下环境更适于我们的成长。同时,这也要求我们必须提高对自身的要求,必须更加努力学习科学文化知识,学习好自己的专业知识,只有这样我们才能更好的报效祖国,为祖国的美好未来贡献自己的一份力量。

---王维   2014级法学二班学生