江汉大学法学院举行第二十期民事法律诊所结业典礼与座谈会

发布者:陈晓芳发布时间:2023-04-24浏览次数:14

2023423日下午,江汉大学法学院师生举办了第二十期民事法律诊所班学员结业典礼与座谈会,江汉大学法学院领导、民事法律诊所全体教师以及第二十期全体学员与往届校友参加了本次典礼。

典礼开始,首先由第二十期民事法律诊所班长、组长及班委汇报班级、小组的办案情况及工作总结,随后由班级代表发表学习心得及毕业感言。本期学员和往届校友纷纷上台讲述了自己在诊所学习的所思所学所感,也表达了对法律诊所的不舍与对诊所班老师的感谢之情。最后由老师们进行点评,总结了本期诊所学员的优点与不足之处,并寄予殷切希望,勉励大家将此作为一个新的起点,开始新的征程。

结业典礼结束后,学院领导与师生开展了座谈会,优秀毕业生李航、白雪等进行分享。校友们分享了在校学习的宝贵经验、择业时的思考、创业后的奋斗和对律师职业的感悟,鼓励学弟学妹敢闯敢拼、勇于表现,并珍惜在校学习的宝贵时光,为将来从事法律工作奠定坚实基础,成为一名优秀的法律人。

通过本次结业典礼与座谈会,同学们更加坚定了自己的目标与方向,纷纷表示将以优秀学长学姐为榜样,铭记老师们的教诲,脚踏实地,砥砺前行。