江汉大学与武汉经济技术开发区有关单位共同主办“315国际消费者权益日”系列宣传活动

发布者:法学院发布时间:2014-03-16浏览次数:1271

近日,武汉经济技术开发区人民法院、工商(食药监)局、消费者协会、江汉大学主办,区政法综治办、区国税局、区国稽查税局、区地税局、区经信(质监)局区、知识产权局协办的武汉经济技术开发区“315国际消费者权益日”消费者权益保护巡回法庭揭幕仪式在区工商局门前隆重举行,开发区管委会副主任张晓玲同志代表开发区管委会致辞祝贺并揭牌,江汉大学音乐学院师生随后表演了精彩的法制宣传文艺节目。揭牌仪式后,张晓玲副主任和开发区各有关部门领导又来到湘隆时代广场,看望正在进行普法宣传的江汉大学法学院学生,对他们积极参加开发区普法活动表示肯定和鼓励。

这次“315国际消费者权益日”法律宣传活动是开发区与江汉大学法学院、音乐学院合作进行的普法、司法、法律服务网络全覆盖项目的开始,今年在我校有关学院的积极参与下,还将在开发区党政机关、企事业单位、各社区举办法律讲座、法律咨询、有奖法律知识竞答、法律援助、法治宣传文艺节目创作与表演比赛等系列活动。