武汉心之桥教育咨询公司向我校法学院捐赠《楚天金报》共同建设学院文化

发布者:法学院发布时间:2014-01-10浏览次数:1237

2014年元旦后,江汉大学法学院学子们惊喜地发现每间宿舍多了一份《楚天金报》。原来这是武汉心之桥教育咨询公司为江汉大学法学院在校学生订阅的。

武汉心之桥教育咨询公司是一家从事咨询实务与应用心理研究的专业机构,在工作中他们发现江汉大学法学院开展了很多有意义的社会服务工作,该学院法学、行政管理学和社会学专业都与社会服务和社会治理有密切关系。心之桥教育咨询公司对江大法学院通过建立专业社会工作服务机构和法律援助中心培养学生的教学模式和人才培养质量高度认可,决定以适当方式支持法学院各方面建设和发展。《楚天金报》是武汉乃至湖北地区最具影响力的报纸之一,特别关注社会民生问题,心之桥教育咨询公司认为该报纸在给同学们在传递正能量的同时,还能丰富同学们的课余生活,因此决定以捐赠30份《楚天金报》的方式支持法学院文化建设。心之桥教育咨询公司负责人表示捐赠《楚天金报》只是支持江大法学院文化建设的开始,今后深化双方合作内容,共同携手为湖北省、武汉市的经济建设和社会发展服务。(法学院)