以学风促班风,以班风助院风

发布者:法学院发布时间:2010-11-23浏览次数:1185

以学风促班风,以班风助院风

——记10级社工班思想和学风建设班会

1117下午政法学院10级社会工作全体同学齐聚一堂,开展了一次思想与学风建设的班会。

此次班会由团支书刘喜萍主持。首先,十位班委依次上台讲话,对自己前期的工作进行了总结,并提出了后期计划;接着同学们集体观看了由副班长邓隆精心制作的有关我班思想与学风建设的幻灯片;随后同学们学唱共青团团歌《五月的花海》、欣赏甩葱舞、进行互动小游戏,最后以观看喜剧大师卓别林的《摩登时代》结束此次班会。

据悉,此次班会是10级社工班为响应学院学风建设的号召而特意举行,旨在通过以宣传,动员方式使每个同学了解学风建设并积极参与其中。

政法学院那新闻工作室  陈徐斐