政法学院召开学风建设会议

发布者:法学院发布时间:2010-11-04浏览次数:1146

113下午3点,政法学院在J02A401召开了学风建设会议。会议由政法学院副院长李卫东老师、教办主任沈燕老师主持,参加会议的同学有全院所有班级的班长和学习委员。

此次会议李院长主要针对以下三个问题进行了展开讨论。首先是公布了各年级每个班英语46级的通过率。从各班的学风情况来看,学风好的班级,通过率明显要高。因此,李院长突出强调了学风建设的重要性。第二个问题,便是了解各班的学风情况。从07级到09级,各班班委畅所欲言,积极主动的向院长汇报各班学风情况。此次交流汇报令李院长大为惊喜和振奋,今年各班的学习激情骤然高涨,对未来的想法更为理性,目标也更为明确。李院长指出,现在学生的精神风貌很不错,继续下去,政法学院终会崛起!最后的环节,李院长对各班教师教学情况进行了了解。通过各班委反映来看,今年学生对老师的评价要比以往各年都高。当然仍然有部分老师在PPT和教学激情方面存在些问题。对此,李院长表示将及时与这些老师进行沟通,并表示今后还会举行多次师生交流会。

通过这次会议,我们普遍感受到了学院领导和老师对我们学生的关怀。他们努力地了解学生的学习和精神状况,努力地提高老师的教学水平。会后各班班委也会在各班传达这一精神,我们相信在全体老师学生的共同努力下,政法学院会创造更大的辉煌!!

政法学院09社工:王清华)