法学院召开假期工作会议

发布者:陈晓芳发布时间:2023-02-13浏览次数:249

为总结学院假期工作及确保学院开学各项工作有序开展,213日上午,法学院于J02A507法律诊所实训室召开了假期工作会议。法学院易凡书记主持会议,院领导和各部门、各系主要负责人参加会议。

会上,院长赵立新总结了假期中校长办公会等重要工作会议内容,结合学院发展,对学院下个学期的学科建设提出了具体的要求,各学科都需要对接化学工程与技术博士点,谋划学科发展思路。

副院长马远俊传达了学校“双一流”建设研讨会精神,重点介绍了学校目前双一流发展的现状和未来进展,并指出学院学科未来建设需要紧密围绕学校发展的大方向。

随后,分管院领导和各办公室、各系总结了去年工作情况和新学期工作计划。学院去年各项工作进展顺利。

会议中,老师们群策群力,为学院今年的工作出谋划策,学院将抓住学校发展带来的新机遇,找准方向,奋力向前,力求在今年学科建设中再创佳绩。