江汉大学法学院武汉革命博物馆社会实践基地正式成立

发布者:法学院发布时间:2015-05-24浏览次数:2219

2015年5月22日9时江汉大学法学院与武汉革命馆合作正式建立起了“江汉大学法学院社会实践基地”。江汉大学法学院党委书记燕良滔书记、党委副书记沈书记、团委书记张梦羽老师出席了此次活动。

江汉大学法学院各领导、老师及学生在宣教部崔主任带领参观了中共五大会址。参观结束后,高万娥馆长于革命博物馆会议室举行协议签订仪式。起初,高万娥馆长强调农讲所五大会址的重要性,随后高馆长与燕良滔书记签订了建立社会实践基地协议。在燕书记介绍江汉大学法学院概况后,高馆长与燕书记共同揭开“江汉大学法学院社会实践基地”牌匾并合照留念

江汉大学一贯重视对学生社会实践能力的培养,武汉革命博物馆校外实践基地的成立不仅反映出学院对历史文化遗产的重视,更是给当代大学生提供了锻炼自己、认识社会、服务社会的机会和平台,这强有力地加强了学生对社会的认知,同时也提高了当代大学生的社会责任感。