法学院举办“寝室文化节”活动

发布者:法学院发布时间:2014-11-24浏览次数:705

和谐寝室,温暖之家

为建设和谐温馨的寝室坏境,20141120日晚上九点,开展了由法学院团委生活部承办的“寝室文化节”活动,法学院学工办张梦羽老师、罗亮老师、刘懿老师以及团委学生会各部长一同担任本次活动评委。

走进每个主题各样的寝室,同学们热情洋溢地向评委展示寝室装扮的特色。男生寝室属“六士帝寓”别具一格,整间寝室都是以红砖瓦为壁纸,同时又突出了每个人的个性,球星海报和寝室成员的合影,足以见得他们为这次活动的精心准备;“Best in the world”以极限为主题,两张床之间架起来了一个气球墙,运动元素布满整个寝室,充分显示出他们的青春活力。女生寝室的布置同样也别出心裁,“田园窝”以文艺范为主题,墙上星星点点的贴纸,扑面而来一股小清新的气息:“海洋”以梦幻为主题,走进寝室后,才发现真的宛如进入一片星空,天花板和地上是闪着荧光的繁星。在各式各样的主题得到老师与评委的称赞,也给同学们留下了深刻记忆。

寝室是我们的家,是我们身心休憩的港湾,“寝室文化节”活动作为法学院一年一度的传统活动,为同学们提供了展示寝室文化的舞台,让多种不同的元素尽情碰撞,加强了同学之间交流,更进一步促进了法学院的文化建设。

(法学院新闻工作室 高桂雯 程晓东/稿)