法学院举办2014级学术诚信主题班会

发布者:法学院发布时间:2014-10-30浏览次数:852

诚信之风,道德之表

--------记法学院学术诚信主题班会

2014102918:30,法学院各专业的学术诚信主题班会如期举行,各专业班级准备完善,班会顺利进行。学院给予高度重视,辅导员也到班讲解。
    对于本次主题班会,大家都投以充足的热情。各班班委向大家简单介绍了学术诚信的重要性和意义,同学们聚精会神,与讲解人互动频繁。社工班赵禹谦图文结合地向大家讲述了一些国家的诚信规范和学术诚信小故事,又以一段法国电影总结讲述内容,形式新颖,得到了现场观众的强烈回应。法学专业组织了班级讨论,让大家分享自己的经历,极大地调动了学生们的积极性,让同学们不仅接受理论还了解事实,效果较好。行政管理专业举行了精彩生动的演讲活动,也很有感染力,而后学长又以学术诚信为主题进一步作讲解,引起同学们的深刻思考。
    学术诚信主题班会最终圆满结束,为法学院学术诚信月做了充分的前期宣传,在一句句话,一个个故事的熏陶下,法学院学子获益匪浅,愿诚信之风吹拂一张张青春的面孔。

(新闻工作室  杨福阳/稿)