趣味运动锻炼 彰显青春风采

发布者:法学院发布时间:2014-04-13浏览次数:900

2014413日星期日下午,江汉大学北区足球场举行了一场别开生面的趣味运动会,法学院的同学们积极地与其中,法学院学生会副主席陈国栋也参加了此次活动。

几个小游戏让趣味远动会在比赛激烈竞争的同时也充满了欢声笑语:有考验团队配合程度的“三人四足”绑腿竞走比赛;有需要耐心力和平衡能力的乒乓球接力比赛;有引得场上笑得前仰后合的链条式接龙比赛,大家用手托住前面同学的一只脚,前进过程中东倒西歪,过程异常艰难;还有最考验全队集体凝聚力的拔河比赛,同学们即使汗水淌下依旧咬紧牙关,永不放弃的执着和顽强的毅力看得出集体的力量。

最终13级法学二班凭借集体凝聚力获得最具团队精神奖,获得了学院为他们准备的精美奖品。但输赢不是比赛的目的,在这次趣味运动会中,大家不仅感受到了运动带给我们的乐趣,而且在比赛过程中体验到团队合作的重要性,体会到了集体的力量。

本次活动意义重大,同学们的积极参与和感想体现出这次活动的价值所在,并达到了预期的目标。希望同学们经历过这次的活动之后,带着这份激情,团结同学,共同努力,营造一个良好的学习氛围和生活环境。

周思培