研学风采I凝青春力量 塑健康体魄

发布者:陈晓芳发布时间:2022-06-07浏览次数:1041

为丰富全体研究生的课余生活,增进研究生的团结友爱精神,培养研究生的集体荣誉感和组织观念,进一步繁荣校园文化,建设文明和谐校园。5月12日下午,在研工部党委的指导下,各学院研究生在北区篮球场展开2022年“江大之春”校园文化节——“团结协作,共同抗疫”研究生团体拔河比赛。法学院研究生培养办公室主任李华俊老师莅临现场,为参赛选手们加油打气和现场指导最终法学院研究生团队荣获三等奖的好成绩。

在小组赛中,随着裁判一声令下,激烈的角逐正式开始。法学院研究生们秉持着“友谊第一、比赛第二”的原则奋力拼搏,个个紧抓粗绳,咬紧牙关,一边高呼着“一二、一二”,一边使出九牛二虎之力拼命往后拉,双方展开你来我往的拉锯战。法学院在小组赛中三战全胜,成功突围。决赛环节中,法学院、体育学院、美术学院、商学院四支队伍进行最后的争夺。赛场上形势瞬息万变,激烈的角逐扣人心弦,赛场边同学们热情高涨,加油助威声此起彼伏。最终,法学院研究生斩获拔河比赛季军。

此次拔河比赛充分展现了法学院研究生朝气十足,青春洋溢的精神面貌。希望同学们能借此机会积极投身体育运动,养成健康的生活方式。