青春不散场,团队永流芳 ——记法学院学生会户外拓展活动成功举办

发布者:刘为浩发布时间:2016-11-17浏览次数:1217

201611月15日下午两点,由法学院学生会组织部主办的户外拓展活动在英才广场草坪上成功举办,组织部部长袁媛主持了此次活动,法学院学生会全体成员齐聚一堂,共同度过了一个欢乐的下午。

活动伊始,法学院学生会主席张莹和团委副主席陈晓敏代表致辞,表示希望全体成员能在活动中玩得愉快,同时在未来更加团结,更加努力,为学院未来发展贡献自己的力量。

在简单的分组和相关场地布置后,各组便分别开始玩起了小游戏,“喜怒哀乐”在锻炼同学们表现能力和观察能力的同时活跃了现场气氛,引得现场欢笑连连。游戏“萝卜蹲”考察了组员们的反应能力和彼此之间的熟悉程度,更是拉进了各部门成员间的联系。游戏中接受惩罚的同学大胆展示才艺,参与大冒险游戏,优胜者也赢得了自己的奖品,现场同学们玩笑不断,玩得不亦乐乎。活动中途,虽天公不作美,蒙蒙细雨迫使我们转移了阵地,但这丝毫没有减弱同学们参与游戏的热情。在“我是卧底”中,同学们积极参与,将活动引向高潮。最后,在相机的咔嚓声和灿烂微笑中,本次户外拓展活动划上了完美的句号。

轻松有趣的户外拓展活动,不仅培养了部员们的合作精神,提升了其参与意识和责任心,更是有利于部门间和谐关系的建立,从整体上提高了学生会各部门的战斗力。也希望在今后同学们能融入学生会这个温馨的大家庭,使我们法学院这个大团队发挥出集体的力量。