“咸宁市城市社区工作者队伍建设能效评估项目” 成果鉴定会在法学院召开

发布者:陈晓芳发布时间:2021-12-07浏览次数:1353

126日下午,“咸宁市城市社区工作者队伍建设能效评估项目”成果鉴定会在法学院会议室召开。与会专家听取成果汇报、查阅成果材料、质询成果内容后,一致认为:该成果对于加强和推进基层政权建设具有借鉴、推广价值和指导意义,鉴定结果为优秀。

鉴定专家组由华中科技大学社会学院王茂福教授、武汉市社会组织促进会李忠辉秘书长、湖北经济学院法学院副院长嵇雷副教授、江汉大学城市研究中心储著斌研究员、江汉大学法学院张再云副教授等5位专家组成。王茂福任鉴定专家组组长,并主持成果鉴定会。

江汉大学法学院院长赵立新教授、院党委书记易凡老师、副院长马远骏教授、研究生培养办主任李华俊博士、社会学系支部书记郑进博士以及项目组成员参加鉴定会。会上,由郑进博士作成果汇报。郑进博士从项目成果中咸宁市城市社区工作者能效评估指标、培训方案、岗位职责书、履职考核办法、调研报告等5个方面依次进行介绍。经质询和讨论,鉴定专家组认为该成果为城市社区工作者队伍建设的能效评估提供了经验,研究成果转化为了政府文件,切实推动了咸宁市城市社区工作者队伍建设政策的落实。