溯历史之源,追时代新风 ——法学院组织学生参观办学历史与成就展

发布者:陈晓芳发布时间:2021-10-27浏览次数:1112

在江汉大学合并组建二十周年之际,法学院从教学科研、人才培养、服务社会和文化传承等方面梳理发展脉络,制作办学历史与成就展。1020日,法学院组织学生前往J02五楼走廊进行参观学习。

同学们有序参观了历史印记篇、开拓创新篇和办学成就篇三个板块内容。他们通过脉络清晰、图文并茂的展板,了解了学院发展的峥嵘历史初心岁月,也看到了学院的现有成就以及美好未来。同学们表示,此次参观学习,让他们更加了解学院发展前景、丰富专业认识、汲取优秀经验,对自己职业生涯规划有了更明确的目标,为今后学习找到了方向、增添了信心。

通过此次参观,法学院学子体悟学院历史之厚重学术之明庭,在未来将更好地践行“立德、致用、兼容、创新”的校训精神,响应习总书记“立大志、明大德、成大才、担大任”的青年期望,谱写新时代新青年的青春华章。