李华俊

发布者:陈晓芳发布时间:2014-09-04浏览次数:56

李华俊,男,上海大学社会学博士,副教授,硕士生导师,江汉大学法学院副院长,江汉大学MSW中心主任,中级社工师,武汉楚馨社会工作服务中心总干事,武汉市黄陂区楚馨社会工作服务中心理事长(法人),武汉楷信社会组织评估中心发起人,武汉市青年“五四”奖章获得者,湖北省社会工作专家人才库成员,中国社会工作教育协会理事、湖北省社会学会理事、湖北省社会心理学会理事。湖北省一流本科课程《社区志愿服务工作坊》主讲人,湖北省一流专业建设点负责人,湖北省优秀基层教学组织负责人,近五年出版专著2部,参编社会工作相关教材3部,在《江汉论坛》、《江汉学术》、EI收录发表论文10余篇,主持教育部产学合作协同育人项目3项,省部级以上课题3项。指导学生获国家级、省级和市级学科竞赛成果将多项。