江大园社区联手江汉大学法学院举办十九届五中全会学习辅导报告

发布者:陈晓芳发布时间:2020-12-06浏览次数:2339

121日上午,江汉大学法学院邀请了原江汉大学纪委副书记刘义贤同志到江大园社区做十九届五中全会学习辅导报告。此次报告江大园社区联手江汉大学法学院党员代表近30人参加。

通过学习,理解十九届五中全会是我国未来发展的宏伟蓝图,在国家发展进程中具有全局性、历史性意义。清楚知道学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前的一项重要政治任务。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面准确把握和深入宣讲全会精神,用新时代的美好蓝图激励干部群众更加有方向、有信心、有力量地阔步向前,引导广大干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,兴起学习贯彻全会精神的热潮。