“职”为你来 就业同行

发布者:陈晓芳发布时间:2023-12-27浏览次数:10

为拓宽我毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,进一步推进学生更加充分、更高质量就业。1226日向未来“城”就梦想——咸宁市2023年企事业单位“引才专列”通城专场招聘活动在华中师范大学佑铭体育馆一楼举办,我院积极响应校招就处号召,组织2024届部分毕业生乘专车集中前往,精准需求对接,强化就业指导服务,为毕业生的高质量就业保驾护航。

本次活动42个优质事业编制岗位及142个重点企业岗位,涉及多个法学类岗位。我学生积极向心仪单位投递简历、沟通了解详情;毕业生辅导员主动作为,现场为学生解疑答惑,优化简历,提供面试技巧,为参会毕业生群体提供就业暖心帮助;毕业年级辅导员梁爽通城县委组织部部务委员杜赵接洽交流,了解用人单位的人才需求,听取用人单位对我校人才培养、就业服务等方面的建议,积极开拓就业资源同时,现场倾听了毕业生的心声,了解学生诉求,不断优化完善学生就业服务机制

通城县委组织部部务委员杜赵:近年来,通城县不断加大人才引进力度,提升人才服务质量,保障高层次人才生活、工作等各方面需求。非常欢迎江汉大学的同学们前来通城发展,希望大家做好职业规划,强化自我认知,勇于扎根基层,绽放青春之花。

法学院2024届毕业生 胡治铜:在现场,我更加细致地了解到通城县近几年的飞速发展,现场也有很多来自武汉各高校的学生,竞争很激烈。通城县政府提供的人才引进政策,从生活、购房、安家各个方面扶持我们,现场的事业单位和企业也给我们提供了很多的就业选择,希望能有机会在现场找到一份满意的工作。

一直以来,我院高度重视毕业生就业工作,充分利用地方企事业单位、校友搭建的招聘服务平台,积极组织学生参与招聘会,鼓励学生“走出去”,不断拓宽优质就业渠道,织密扎牢就业保障网切实把稳就业、保就业责任落到实处。