法学院开展“同心防疫”主题班会

发布者:陈晓芳发布时间:2022-04-04浏览次数:916

为有效做好疫情防控校园宣传,进一步提高学生对当前防疫政策的认识,江汉大学法学院各班级3月底举行了“同心防疫”主题教育班会。

在此次主题班会上,各班结合当前国内外疫情防控形势宣传科普防疫政策强调“非必要不出校,非必要不出汉”的校园管理方法,引导学生携手共同抗疫。同时班会上进行了防疫健康知识的普及,以及调节学生身心状态的方法,特别提供了江汉大学心理中心的预约方式,及时有效帮助学生缓解情绪问题。

通过本次“同心防疫”主题班会,不仅加强了同学们自我教育、自我管理和自我服务的意识,更让同学们对疫情防控期间的相关政策有了深刻认识,与学校携手“同心防疫”。