榜样领航,共话成长

发布者:罗亮发布时间:2016-06-03浏览次数:1434

在学院党委的关心和支持下,2015——2016学年我院始终以德育为先,践行着学生工作思想政治引领的宗旨。全院师生积极进取,攻难克坚,在不断的实践工作中,涌现出了一批先进向上、经验丰富的学生干部,他们用实际行动,服务着全校师生,扩大了我院学生工作的有效覆盖面,提高了我院学生活动的影响力,培育发展了健康向上的校园文化。为了对其进行鼓励,同事对学生会一年的工作进行总结,六月二日下午,我院团委学生会在J02A212举行了江汉大学法学院团委学生会总结暨表彰大会。出席此次表彰大会的有法学院团委老师刘为浩、团委学生会主席团,学生会全体成员。

大会开始,刘为浩老师宣读了关于表彰文化节积极分子和文明寝室的决定,为陈晓敏等29名学生干部颁发聘书,并授予优秀学生干部称号;北七320等九个寝室获得文明寝室奖,刘伊等23人获文化节积极分子奖,刘为浩老师与主席团各成员分别为获奖集体和个人颁奖并合影留念。王景晖同学作为校园文化节积极分子代表上台发言,她根据在校园文化节中的工作时间为在场同学注入正能量——不忘初心,方得始终。大会接近尾声,法学院团委学生会主席张莹发表讲话,对我院这一年的学生工作进行了总结,对学生会全体部长及干事进行了肯定和鼓励,同时她对下一年的学生工作寄予期望和信心。

本次活动进一步增强了我院学团组织的政治性、先进性和群众性,促进了法学院团委学生会的组织建设,规范了学生会的工作。同时,也加快法学院团委学生会创建“务实高效,团结上进,服务学生”的一流学生会的步伐和进程。