携手创意人生,相伴活力青春 记我院2016年创意趣味户外拓展活动成功举办

发布者:罗亮发布时间:2016-05-11浏览次数:1384

为丰富我院学生课余生活,加强同学们之间的协作与交流,营造和谐向上的校园文化氛围,由法学院团委学生会主办,院学生会生活部及秘书部承办的法学院2016年“奔跑吧,法学院”创意户外拓展活动于5月8日下午2点半至4点半在英才广场上成功开展。此次活动赢得了全院同学们的广泛支持和积极参与。

本次活动作为校园文化节的一部分,目的在于加强同学之间的交流,促进同学友谊,这也是法学院一年级工程所希望实现的目标。为了让同学间加强交流,打破之前已有的交流小圈子,学生会将参加的学生随机分组,原本不熟悉的同学一起来完成游戏。

在简单的分组安排及相关场地布置之后,同学们便热火朝天地开启了趣味游戏征程。“不管三七二十一”在考验大家反应速度和敏捷程度的同时活跃了气氛,引得现场的同学们欢笑声连连。丰厚精美的奖品让大家跃跃欲试,挑战失败的队员们自愿大胆地向大家展示才艺或接受大冒险惩罚,而优胜者也如愿以偿地得到了相应的奖励。各种充满创意的小游戏还在继续,“脑洞大开”、“躲避球”等既是脑力的较量,也是身体的对抗,而更重要的是通过游戏拉近了队员们之间的距离,加强了团队内部的合作与沟通。大家玩得不亦乐乎,火热的气氛也在一片其乐融融中达到高潮。最后,在同学们热烈的掌声和欢呼声中,本次活动圆满落幕。

轻松有趣的户外拓展活动,不仅培养了队员们之间的合作精神,提升了大家的参与意识和责任心,同时也有利于同学们和谐关系的建立和协调能力的提升。也希望今后同学们能融入法学院这个温馨和谐的大家庭,在不断挑战和超越自我的过程中发挥出集体的力量。